Receita Caseira de Yakult – Como Fazer Um Litro [APROVADO]

Receita Caseira de Yakult – Você não deve ter dúvidas que o Yakult é bom para melhorar a flora intestinal e expelir substâncias tóxicas.

Além disso dá uma fortalecida no sistema imunológico e ainda é bem indicado quando se toma antibióticos, pois ele ameniza os efeitos colaterais.

O Yakult atinge o estômago protegendo-o de doenças diversas, bem como protege o intestino.

São inúmeros benefícios que ele nos trás – por isso resolvi escrever este artigo ensinando uma ótima receita.

 Receita Caseira de Yakult – Ingredientes Necessários:

  • Dois fracos do Yakult;
  • Três colheres de sopa com água;
  • Um litro de leite desnatado;
  • Um funil higienizado e seco;
  • Um vidro grosso higienizado e também seco;
  • Três colheres das de sopa de açúcar mascavo.

Receita Caseira de Yakult

Receita Caseira de Yakult – Como Fazer:

  1. Coloque o leite ao fogo e quando este estiver aquecido (saindo fumaça), não deixe o leite ferver, desligue o fogo;
  2. Use o funil, desde que esteja bem limpo e higienizado, e coloque o leite dentro da garrafa de vidro;
  3. Quando estiver um pouco mais frio, cerca de 35graus, você conseguira colocar as mãos na garrafa e segurar por uns 10 segundos com essa temperatura, pois se colocar o outro produto vai por tudo a perder;
  4. Nessa temperatura, coloque os dois Yakults, pois se o leite ainda estiver acima de 35graus os lactobacílios dos yakults morreram e não produziram a receita – use o funil também;
  5. Tenha cuidados para não colocar as mãos no bocal da garrafa para não ter contato com o produto – e lembre-se, a tampa da garrafa também deve estar de igual higienizada;
  6. Depois de misturado os Yakults, tampe a garrafa e agite-a para que os produtos sejam bem unificados – mas não é preciso exagerar;
  7. Coloque a garrafa por 13 horas debaixo de uma coberta, assim a temperatura vai conservar aquecimento necessário para que os lactobacilos se multipliquem no leite

Ao completar esse período, você poderá verificar se prestou ou não… para isto basta abrir a garrafa e sentir o cheiro de azedo para estragado, ou de iogurte para bom.

O que determina será o nível de esterilização da garrafa, do funil, onde tudo deve estar bem higienizado.

A próxima etapa de Como Fazer a Receita Caseira de Yakult é coloca-lo por cinco horas na geladeira e quando estiver bem geladinho junte a água e o açúcar mascavo para produzir uma calda – quando a calda estiver pronta e fria, basta colocar dentro da garrafa e agitar novamente.

Agora está pronto… basta deixar na geladeira e servi-lo geladinho.

Uma delícia, lembrando que a quantidade indicada diária é de 60 ml e uma dica boa é usar o despertador do celular para marcar os tempos da receita. Aproveite.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: